YaraVita CABTRAC

YaraVita CABTRAC

YaraVita® CaBtrac™

YaraVita™ é uma linha de fertilizantes foliares para o uso em diversas culturas composta por produtos formulados com alta tecnologia, o que maximiza sua eficiência e segurança.

“Vita” significa “Conhecimento”, pelo Norueguês antigo.

Fertilizante foliar concentrado de Ca e B.

Natureza física: solução verdadeira

Informações sobre produto e segurança

Aplicação do produto

Maças

Maça: 3 aplicaçoes de 3 a 5 l/ha, na gema rosa, início do florescimento e após a queda das pétalas. Volume minimo de água: 150 l/ha.

Beans

Feijao: 1,0 a 2,0 l/ha a partir do estágio V3. Volume de água: 200 l/ha.

Brócolis

Brócolis: 1,0 a 2,0 l/ha para a planta no estagio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Repolho

Couve: 1,0 a 2,0 l/ha para a planta no estagio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Cenouras

Cenoura: 1,0 a 2,0 l/ha, 30 dias após a emergência ou transplante. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Couve-flor

Couve-flor: 1,0 a 2,0 l/ha para a planta no estagio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Cereais

Cereais: 1 a 2 l/ha. Aplicar desde estágio de 4 folhas até estágio de pseudo caule (Zadok's 14 a 30). Volume de água: 30 a 200 l/ha.

Algodão

Algodao: 1 l/ha, no estágio de 4 a 6 folhas, no início do aparecimento das maças, e novamente no início do florescimento. Volume de água: 20 a 150 l/ha.

Alho

Alho: 1,0 a 2,0 l/ha. Aplicar 20 a 30 dias após transplante ou emergência. Repetir em intervalo de 10 dias em caso de necessidade. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 1 l/ha antes do florescimento, e no pegamento dos frutos. Volume de água: 200 a 1.000 l/ha.

Alface

Alface (nao protegido): 1,0 a 2,0 l/ha desde 10 dias após o transplante ou da emergência. Volume de água: 500 l/ha.

Manga

Manga: 1 a 2 l/ha, aplicados antes do florescimento e após o florescimento. Volume de água: 400 l/ha.

Melão

Melao (nao protegido): 1 a 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir a cada 14 dias de intervalo se necessário. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Cebolas

Cebola: 1,0 a 2,0 l/ha. Aplicar 20 a 30 dias após transplante ou emergência. Repetir em intervalo de 10-14 dias em caso de necessidade. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Pimenta

Pimentao (nao protegido): 1,0 a 2,0 l/ha no início do florescimento do segundo cacho de flor. Repetir a cada 15 dias, aplicaçao sobre os frutos. Volume de água: 50 a 500 l/ha.

Arroz

Arroz: 1,0 a 2,0 l/ha, no início do perfilhamento. Volume de água: 200 l/ha.

Morangos

Morango (nao protegido): 2 aplicaçoes de 1 a 2 l/ha, no estágio de gemas verdes/brancas e repetir 14 dias mais tarde. Repetir a pulverizaçao de 1 a 2 l/ha após cada colheita. Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Girassol

Girassol: 1,0 a 2,0 l/ha desde 2 a 3 pares de folhas até o surgimento do botao floral. Volume de água: 50 a 200 l/ha.