YaraVita STOPIT

YaraVita STOPIT

YaraVita® Stopit™

YaraVita® é uma linha diferenciada de fertilizantes foliares para o uso em diversas culturas, composta de produtos formulados com alta tecnologia, maximizando a eficiência, a segurança e o efeito residual das aplicações.

“Vita” significa “Conhecimento”, pelo Norueguês antigo.

Fertilizante foliar concentrado de cálcio, para aplicação via foliar

Natureza física: solução verdadeira

Informações sobre produto e segurança

Aplicação do produto

Maças

Maça: 5-10 l/ha no estágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias até 1 semana antes da colheita. Volume de calda: 150-500 l/ha.

Brócolis

Brócolis: 2-3 aplicaçoes de 5 l/ha desde a fase de alargamento do talo/desenvolvimento da cabeça em intervalos de 10 dias. Volume de calda: 75-200 l/ha.

Repolho

Couve: 2-3 aplicaçoes de 5 l/ha desde a fase de alargamento do talo/desenvolvimento da cabeça em intervalos de 10 dias. Volume de calda: 75-200 l/ha.

Cenouras

Cenoura: 2 a 3 aplicaçoes de 5 l/ ha, iniciadas 30 dias após transplante ou emergência. Intervalo entre as aplicaçoes de 10 a 14 dias. Volume de calda: 200 l/ha.

Couve-flor

Couve-flor: 2-3 aplicaçoes de 5 l/ha desde a fase de alargamento do talo/desenvolvimento da cabeça em intervalos de 10 dias. Volume de calda: 75-200 l/ha.

Alho

Alho: 5 a 10 l/ ha, no período de enchimento dos bulbos. Volume de calda: 50-200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 2 aplicaçoes de 10 l/ha, durante o desenvolvimento dos frutos, com intervalos de 10 dias. Volume de calda: 500-1.000 l/ha.

Alface

Alface (nao protegido): 2-3 aplicaçoes de 5 l/ha desde 10 dias após o transplante ou da emergência, em intervalos de 7-14 dias. Volume de calda: 50-500 l/ha.

Manga

Manga: 3 aplicações de 5,0 L/ha de Stopit, na fase de enchimento dos frutos, em intervalos de 10 dias. Volume de calda considerado de 500 a 1000 L/ha.

Melão

Melao (nao protegido): 3 a 5 aplicaçoes de 5 l/ ha, primeira no início da frutificaçao até o enchimento dos frutos. Intervalo de 7 a 10 dias entre as aplicaçoes. Volume de calda: 500-1.000 l/ha.

Cebolas

Cebola: 5 a 10 l/ ha, no período de enchimento dos bulbos. Volume de calda: 50-200 l/ha.

Pêras

Pêra: 5-10 l/ha no estágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias até 1 semana antes da colheita. Volume de calda: 150-500 l/ha.

Pimenta

Pimentao (nao protegido): 1-4 aplicaçoes de 5 l/ha desde o início do florescimento do segundo cacho de flor. Intervalos de 7 dias entre as aplicaçoes. Volume de calda: 50-500 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas em Estufa: Dosagem de 0,2 litro de produto/100 litros de água (concentraçao máxima). Volume de calda máximo: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo (nao protegido).

Morangos

Morango (nao protegido): 6 aplicaçoes de 5 l/ha, durante o ciclo, iniciar após o florescimento. Intervalo de 10 a 14 dias entre as aplicaçoes. Volume de calda: 300-600 l/ha.