YaraVita THIOTRAC 300

YaraVita™ Thiotrac™300

YaraVita™ é uma linha de fertilizantes foliares para uso em diversas culturas composta por produtos formulados com alta tecnologia, o que maximiza sua eficiência e segurança.

Fertilizante foliar para complemento nutricional de enxofre.
Natureza física: solução verdadeira

Informações sobre produto e segurança

Aplicação do produto

Maças

Maça: 3 a 5 l/ha antes do início do florescimento. Repetir a aplicaçao durante o desenvolvimento dos frutos. Caso necessário, aplicar após a colheita dos frutos, antes da queda das folhas. Volume de calda: 500 a 1.000 l/ha. CUIDADO: Nao aplicar durante o florescimento. Este produto pode causar danos aos frutos e às folhas quando utilizado em doses ao redor de 15 l/ha. A Yara Phosyn nao se responsabiliza por aplicaçoes feitas com esta dose.

Beans

Feijao: 1 a 2,0 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Vegetais Brassica

Brassicas: 3 a 5 l/ha no inicio do desenvolvimento, 30 dias após germinaçao ou transplante. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Cenouras

Cenoura: 3 a 5 l/ha quando as plantas atingirem 15 cm de altura. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo de 14 dias. Volume de calda: 200 l/ha.

Cereais

Cereais: 3 a 5 l/ha no surgimento do primeiro nó. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo entre 10 a 14 dias. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Alho

Alho: 5 l/ha quando as plantas atingirem 15 cm de altura. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo de 14 dias. Volume de calda: 200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 3 a 5,0 l/ha aplicados durante as fases de botoes florais visíveis, botoes florais separados e desenvolvimento dos frutos. Evitar aplicaçoes durante florescimento. Volume de calda: 200 a 500 l/ha.

Palma de óleo

O óleo de palma: Aplicação 3-5 litros/ha via folha em plantas jovens de 2-3 anos. Volume de calda: 30 l/ha minimo.

Cebolas

Cebola: Utilizar 2,0 L/ha de Thiotrac na fase de 2 a 3 folhas desenvolvidas. Volume de calda considerado de 400 L/ha.

Sorgo

Sorgo: 3 a 5,0 l/ha a partir do estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Girassol

Girassol: 3 a 5 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.