YaraVita MAGTRAC 130

YaraVita MAGTRAC 130 contém Mg, um nutriente essencial aos processos básicos de crescimento, floração e granação das plantas, além de extrato de algas.

Fertilizante fornecedor de Mg e C orgânico

Natureza física: solução verdadeira

Informações sobre produto e segurança

Aplicação do produto

Maças

Maçã: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.

Vegetais Brassica

Brássicas: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.

Brócolis

Brócolis: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.

Repolho

Couve: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.

Cenouras

Cenoura: 4 l/ha 30 dias após transplante ou emergência. Volume de calda: 200-500 l/ha.

Citros

Citros: 4 l/ha (ou 2 l/Bomba 2.000 l) no início do desenvolvimento das brotações da Primavera (fluxo vegetativo da Primavera). Em caso de deficiência moderada a severa repetir a aplicaçao 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 200-2.000 l/ha.

Alho

Alho: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.

Uva de vinho

Para deficiência de magnésio, fazer aplicações nos períodos de crescimento vegetativo e enchimento de frutos - dose de 2 litros/ha. Volume de calda: 200-500 l/ha.

Melão

Melao (Não Protegido): 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 200-400 l/ha.

Cebolas

Cebola: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.

Laranjas

Para deficiência de magnésio, aplicar na fase de desenvolvimento dos frutos 3 a 5 aplicações de 1l por hectare. Volume de calda: 200 l/ha.

Pêras

Pêra: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.

Pimenta

Pimentao (Não Protegido): 4 l/ha ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 500 l/ha.

Arroz

O produto normalmente é aplicado em estágios reprodutivos quando observada deficiência de Mg.

Soja

Para deficiência de magnésio, aplicar 1 a 2 l/ha entre V4 e Vn. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Tomate

Para deficiência de magnésio, aplicar semanalmente a partir do início do desenvolvimento dos frutos na dose de 50 ml para cada 1000 plantas. Volume de calda: 500 l/ha.