YaraVita MAGTRAC 130

YaraVita MAGTRAC 130

YaraVita MAGTRAC 130 contém Mg, um nutriente essencial aos processos básicos de crescimento, floração e granação das plantas, além de extrato de algas.

Fertilizante fornecedor de Mg e C orgânico

Natureza física: solução verdadeira

Maças

Maçã: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.

Vegetais Brassica

Brássicas: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.

Brócolis

Brócolis: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.

Repolho

Couve: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.

Cenouras

Cenoura: 4 l/ha 30 dias após transplante ou emergência. Volume de calda: 200-500 l/ha.

Citros

Citros: 4 l/ha (ou 2 l/Bomba 2.000 l) no início do desenvolvimento das brotações da Primavera (fluxo vegetativo da Primavera). Em caso de deficiência moderada a severa repetir a aplicaçao 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 200-2.000 l/ha.

Alho

Alho: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: Realizar aplicações nos períodos de crescimento vegetativo e enchimento de frutos em doses de 2 litros/ha. Volume de calda: 200-500 l/ha.

Melão

Melao (Não Protegido): 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 200-400 l/ha.

Cebolas

Cebola: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.

Laranjas

Citros: Aplicar 1-2L por bomba de 2000 litros na fase vegetativa ou no desenvolvimento dos frutos . Volume 200-500L /ha.

Pêras

Pêra: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.

Pimenta

Pimentao (Não Protegido): 4 l/ha ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 500 l/ha.

Soja

Soja: Aplicar 1 a 2 L/ha no estádio vegetativo. Volume de calda: 30 a 200 L/ha.

Tomate

Tomate: Aplicar a cada 14 dias 1-2 L/ha após segunda penca de frutos. Volume de calda: 200 l/ha.

Maças

Maçã: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.

Vegetais Brassica

Brássicas: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.

Brócolis

Brócolis: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.

Repolho

Couve: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.

Cenouras

Cenoura: 4 l/ha 30 dias após transplante ou emergência. Volume de calda: 200-500 l/ha.

Citros

Citros: 4 l/ha (ou 2 l/Bomba 2.000 l) no início do desenvolvimento das brotações da Primavera (fluxo vegetativo da Primavera). Em caso de deficiência moderada a severa repetir a aplicaçao 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 200-2.000 l/ha.

Alho

Alho: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: Realizar aplicações nos períodos de crescimento vegetativo e enchimento de frutos em doses de 2 litros/ha. Volume de calda: 200-500 l/ha.

Melão

Melao (Não Protegido): 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 200-400 l/ha.

Cebolas

Cebola: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.

Laranjas

Citros: Aplicar 1-2L por bomba de 2000 litros na fase vegetativa ou no desenvolvimento dos frutos . Volume 200-500L /ha.

Pêras

Pêra: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.

Pimenta

Pimentao (Não Protegido): 4 l/ha ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 500 l/ha.

Soja

Soja: Aplicar 1 a 2 L/ha no estádio vegetativo. Volume de calda: 30 a 200 L/ha.

Tomate

Tomate: Aplicar a cada 14 dias 1-2 L/ha após segunda penca de frutos. Volume de calda: 200 l/ha.

Cadastre-se e receba o material completo de YaraVita

Estou ciente de que a qualquer momento posso solicitar acesso aos meus dados pessoais, a correção deles e/ou a confirmação da existência de tratamento deles pela Yara. A solicitação pode ser feita através dos contatos informados no site da Yara (www.yarabrasil.com.br).