YaraVita ZINTRAC

YaraVita ZINTRAC

YaraVita® Zintrac™

YaraVita® é uma linha de fertilizantes foliares para uso em diversas culturas composta por produtos formulados com alta tecnologia, o que maximiza sua eficiência e segurança.

Fertilizante foliar concentrado de zinco.

Natureza física: suspensão concentrada

Informações sobre produto e segurança

Aplicação do produto

Maças

Maça: 3 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento; segunda na fase de desenvolvimento do fruto (+/- 20 mm diâmetro) e terceira após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 250 a 1.500 l/ha.

Beans

Feijao: 1 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Brócolis

Brócolis: 1 a 2 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de água: 50-500 l/ha.

Repolho

Couve: 1 a 2 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de água: 50-500 l/ha.

Cenouras

Cenoura: 1 l/ha, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de calda: 200 l/ha.

Couve-flor

Couve-flor: 1 a 2 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de água: 50-500 l/ha.

Cereais

Cereais: 0,5 a 1 l/ha desde 2 folhas até primeiro nó (Zadok's 12 a 31). Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Cerejas

Cerejas: 2 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento e a segunda após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.

Algodão

Algodao: 0,3 a 1,0 l/ha, 30 dias após emergência. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Alho

Alho: 0,25 a 1 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 1 l/ha nos estágios (2 pulverizaçoes): botoes florais visíveis, botoes florais separados ou desenvolvimento dos frutos (bagas). Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Alface

Alface (nao protegido): 1,0 l/ha, quando a planta estiver no estágio de 15 cm de altura (10 a 14 após transplante). Volume de água: 200 l/ha.

Manga

Manga: Realizar 2 aplicações de 2,0 L/ha de Zintrac, em intervalos de 15 dias, na fase de constituição de reservas. Volume de calda considerado de 500 a 1000 L/ha.

Melão

Melao (nao protegido): 0,3 a 1 l/ha no estágio de 2 a 4 folhas. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Cebolas

Cebola: 0,25 a 1 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Pêssego

Pêssego: 2 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento e a segunda após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.

Pêras

Pêra: 3 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento; segunda na fase de desenvolvimento do fruto (+/- 20 mm diâmetro) e terceira após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 250 a 1.500 l/ha.

Pimenta

Pimentao (nao protegido): 1 l/ha, no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Ultima aplicaçao um mes antes da colheita. Volume de água: 500 l/ha.

Ameixas

Ameixa: 2 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento e a segunda após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.

Culturas protegidas

Cultivo em Estufa: Dosagem de 0,05 l / 100 l de calda (concentraçao máxima). Volume máximo de calda: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo.

Arroz

Arroz: 0,5 a 1,0 l/ha no início do perfilhamento. Volume de calda: 50 a 200 l/ha. Tratamento de sementes: 700 a 900 ml/ha (ou 75 kg de sementes).

Morangos

Morango (nao protegido): Duas aplicaçoes de 0,5 l/ha. A primeira no estágio de brotaçao floral e a segunda aplicaçao após a colheita (rebrote). Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Girassol

Girassol: 0,5 a 1 l/ha no estágio de dois pares de folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha