YaraTera CALCINIT

Fertilizante fornecedor de nitrogênio (nítrico e amoniacal) e cálcio, 100% solúvel em água. Ideal para todos os sistemas de fertirrigação, cultivos protegidos e hidroponia.

Aplicação do produto

Maças

Para deficiência de cálcio, realizar 8 a 10 aplicações de 5 a 8 kg/ha (0,5 a 0,8% da calda), no inicio da floração até o terço final. Em caso de dúvidas, solicitar recomendação do especialista agronômico e/ou do ATC da região.

Banana

Para deficiências de nitrogênio e cálcio, aplicar via fertirrigação durante todo o ciclo da cultura, dose de acordo com a demanda da cultura. Em caso de dúvidas, solicitar recomendação do especialista agronômico e/ou do ATC da região.

Citros

Citros: Realizar 2 aplicações de 12,5 kg/ha de Calcinit, via foliar, uma na fase de crescimento dos ramos e outra na fase de queda das pétalas.

Alho

Alho: Aplicar 5 kg/ha de Calcinit, via foliar, na fase de 3 folhas desenvolvidas.

Uva de vinho

Uvas: Pegamento da Florada / Crescimento dos frutos = 50 kg/ha (Início do enchimento das bagas, alternando com aplicações de Krista SOP ou Krista K)

Alface

Alface (não protegido): Utilizar 500g / 100L de água (0,5% de calda) de YaraLiva Calcinit - aplicação a cada 10 dias, dos 15 até o início da formação da cabeça.

Manga

Manga: Aplicar 30 kg/ha de YaraLiva Calcinit, via pulverização, da brotação a florada. Alternar a cada 7 dias com Krista K. Volume de calda considerado de 1500 a 2000 L/ha.

Morangos

Pré-floração = 0,1 Kg/ 1000 plantas; Floração = 0,1 a 0,15 Kg/ 1000 Plantas; Início da frutificação = 0,1 Kg / 1000 plantas; Plena frutificação / Maturação = 0,1 Kg/ 1000 plantas.

Tomate

Tomate (nao protegido): Aplicar 5 kg/ha de YaraLiva Calcinit, a cada 15 dias, via fertirrigação, a partir dos 30 dias depois do transplante até o início da maturação. Volume de calda considerado: de 500 a 1.500 L/ha.