YaraVita BORTRAC

YaraVita BORTRAC

YaraVita® Bortrac™

YaraVita® é uma linha de fertilizantes foliares e para o uso em diversas culturas composta por produtos formulados com alta tecnologia, o que maximiza sua eficiência e segurança.

“Vita” significa “Conhecimento”, pelo Norueguês antigo.

Fertilizante foliar concentrado de boro.

Natureza física: solução verdadeira

Informações sobre produto e segurança

Aplicação do produto

Maças

Maça: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e segunda início do florescimento. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Beans

Feijao: 1 l/ha no estágio V3. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Brócolis

Brócolis: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Repolho

Couve: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Cenouras

Cenoura: 3,0 l/ha 30 dias após a emergência. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Couve-flor

Couve-flor: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Cereais

Cereais: 5 l/ha do início do perfilhamento V3/V4. Volume de calda: 200 l/ha.

Cerejas

Cereja: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Algodão

Algodao: 3 pulverizaçoes de 1,0 a 2,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e as outras em intervalos de 2 semanas após a primeira pulverizaçao. Volume de calda: 20 a 150 l/ha.

Alho

Alho: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha, primeira antes do florescimento e a segunda durante o início do desenvolvimento dos frutos. Volume de calda: 200 a 1.000 l/ha.

Alface

Alface (nao protegido): 1 a 2 l/ha desde 10 dias após o transplante ou da emergência. Volume de água: 500 l/ha.

Manga

Manga: Aplicar 2,0 L/ha de Bortrac, na pré-florada. Volume de calda considerado de 400 a 1000 L/ha.

Melão

Melao (nao protegido): 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir, se necessário a cada 10 a 14 dias. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Cebolas

Cebola: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Pêssego

Pêssego: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Pêras

Pêra: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e segunda início do florescimento. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Pimenta

Pimentao (nao protegido): 2,0 l/ha quando a planta estiver no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir, se necessário, em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 l/ha.

Ameixas

Ameixa: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas em Estufa: Dosagem de 0,1 litro de produto/100 litros de água (concentraçao máxima). Volume de calda máximo: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo (nao protegido).

Arroz

Arroz: 1,0 l/ha, no início do perfilhamento. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Aplicação no solo

Aplicação no solo: 1 a 5 L/ha em pré-plantio para milho e soja. Para perenes (café e citros), aplicar de 5 a 10 L/ha em pré-florada. Volume de calda: mínimo de 50 L/ha.

Morangos

Morango (nao protegido): 1,0 l/ha aplicado no estágio de gemas verdes/brancas e 14 dias depois. Outra aplicaçao de 2 l/ha após a colheita (rebrote). Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Girassol

Girassol: 3,0 l/ha de 2 a 3 pares de folhas até o surgimento do botao floral. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.