YaraVita MANCOZIN

YaraVita® Mancozin™

YaraVita® é uma linha de fertilizantes foliares para uso em diversas culturas composta por produtos formulados com alta tecnologia, o que maximiza sua eficiência e segurança.

“Vita” significa “Conhecimento”, pelo Norueguês antigo.

Fertilizante foliar concentrado de Mn, Cu e Zn.

Natureza física: suspensão concentrada

Informações sobre produto e segurança

Aplicação do produto

Feijão

Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar 0,3 l/ha entre V4 e R5. Volume de calda: 200 l/ha.

Cenouras

Para deficiências de cobre e manganês, aplicar 1,0 l/ha, 30 dias após emergência ou transplante. Volume de calda: 200 l/ha. Em caso de dúvidas, solicitar recomendação do especialista agronômico e/ou do ATC da região.

Couve-flor

Para deficiências de manganês, zinco e cobre, aplicar uma a duas vezes na fase vegetativa na dose de 100 ml para cada 100 litros de calda. Em caso de dúvidas, solicitar recomendação do especialista agronômico e/ou do ATC da região.

Cereais

Cereais: 0,5 a 1,0 l/ha a partir do estágio de 2 folhas até o primeiro nó visível. Volume de calda: 200 l/ha.

Citros

Citros: 1,0 a 2,0 litros / ha (ou 0,5 a 1,0 l /Bomba 2.000 l), aplicar durante os fluxos de desenvolvimento da Primavera e Verao/Outono. Volume de calda: 500 a 2.000 l/ha.

Café

Café: Duas pulverizaçoes de 1,0 a 2,0 l/ha, na fase de "chumbinho" (pegamento da florada) e 6 a 8 semanas depois na fase de "granaçao" (durante a fase de frutificaçao). Em caso de deficiência moderada a severa, fazer mais uma aplicaçao 30 dias após a última. Volume de calda: 400 l/ha.

Algodão

Algodao: 0,5 a 1,0 l/ha, 4 semanas após 100 % de emergência. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Alho

Alho: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 1,0 l/ha, durante estágio de gemas visíveis. Volume de calda: 200 a 1.000 l/ha.

Alface

Para deficiências de cobre, zinco e manganês, aplicar duas a três vezes na fase vegetativa na dose de 50 ml para cada 100 litros de calda. Em caso de dúvidas, solicitar recomendação do especialista agronômico e/ou do ATC da região.

Milho

Milho: 0,5 a 1,0 litro/ha, aplicar no estágio de 4 a 8 folhas. Em caso de deficiência moderada a severa, repetir a aplicaçao respeitando intervalo de 10 a 14 dias. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Cebolas

Cebola: 1,0 l/ha duas semanas após o transplante ou em caso de plantio direto aplicar quando a cultura estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao, caso necessária, após 10 a 14 dias de intervalo. Volume de calda: 200 l/ha.

Batatas

Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar 1,0 l/ha uma semana após 100% de emergência. Em caso de deficiência moderada a severa repetir a aplicaçao 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 30 a 250 l/ha. Em caso de dúvidas, solicitar recomendação do especialista agronômico e/ou do ATC da região.

Arroz

Arroz: 0,5 a 1,0 l/ha, aplicar no início do perfilhamento. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Soja

Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar 0,3 L/ha em Vn e 0,3 L/ha em R1. Volume de calda: 30 a 200 L/ha.

Espinafre

Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar uma a duas vezes na fase vegetativa na dose de 300 ml para cada 100 litros de calda. Em caso de dúvidas, solicitar recomendação do especialista agronômico e/ou do ATC da região.

Cana

Para deficiências de manganês, cobre e zinco, aplicar no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 1,0 lt/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Tomate

Para deficiências de manganês, cobre e zinco, fazer 2 aplicações durante o crescimento vegetativo na dose de 100 ml para cada 1000 plantas. Em caso de dúvidas, solicitar recomendação do especialista agronômico e/ou do ATC da região.