Deficiência de cálcio piorado por

  • Solos ácidos
  • Solos arenosos ou leves (lixiviação)
  • Solos de turfa ácidos
  • Solos ricos em sódio
  • Solos ricos em alumínio
  • Condições de seca
  • Frutos e grãos ricos em nitrogênio e potássio
  • Frutos e grãos grandes

Cálcio É importante para

  • Crescimento de raízes e folhas, resultando em maior potencial de produtividade
  • Aumento na integridade da planta e dos frutos, aumentando a qualidade de armazenamento e a vida de prateleira dos frutos

Produtos recomendados pela Yara Cálcio

YaraLiva NITRABOR

YaraLiva NITRABOR

YaraLiva NKÁLCIO 09-00-24

YaraLiva NKÁLCIO 09-00-24

Banana: Utilizar 500 kg/ha de YaraLiva NKálcio 09-00-24 no terço final da frutificação.

Leia mais sobre YaraLiva NKÁLCIO 09-00-24

YaraLiva CALCINIT

YaraLiva CALCINIT